Я в мыслях поцелуй наш первый представляю...

Я в мыслях поцелуй наш первый представляю
И первое касанье двух обнаженных тел,
Я с мыслью о тебе встаю и засыпаю,
Твоё тепло хранит меня в рутине дел.
Я знаю, что с тобой в мой мир проникнет свежесть
И тонкий аромат от искренности чувств.
И я хочу дарить тебе всю свою нежность,
Делить с тобой любовь, и радости, и грусть.


Рецензии
какой красивый образ воссоздан в стихе!
С уважением!

Алексей Голощапов   10.05.2010 20:48     Заявить о нарушении
Спасибо! Душа диктует, рука пишет.

Ситникова Елена   11.05.2010 23:05   Заявить о нарушении