О Любви

  Говори  мой  милый,
  Да не  заговаривайся.
  Поцелуй  меня,постылый,
  Да не  зацеловывай..
  Скатертью-Самобранкой
  Раскинется передо  мною-
  Жизнь  Тернистая..
  И  Зажгутся  Свечи  Вечные..
  И надену  Я  Платье Белое
  Из  Батиста..
  И  пройду  перед  Тобою-
  Юностью Зрелой.
  Нежным  Светом прольюсь
  На  Душу  твою..
  И не  уберегу  Мысли  быстрые
  От  Полёта-
  Проникнут  они  к  тебе
  В  Сердце..,
  Кровавой  Слезинкой скатятся..
  А  я Молчание-Обет
  Нарушу  своей
  Любовью..,
  Потому-что   не  может  Любовь
  Быть Глухонемой.


Рецензии
Хорошо!!!
С уважением, Людмила

Людмила Колобанова   08.06.2010 21:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.