***

            РОМАНС               
Синеглазая....синеокая
В золотистый цвет Твои локоны.
В золотистый цвет И душа твоя.
А моя душа  Словно не своя.

Подойду к тебе  Прикоснусь рукой.
И тоски волна  Захлестнет волной.
Потому что ты  Больше не моя.
Потому что мы   Словно колея.

Я в одной из двух  Ты в другой из них.
Я один из двух   Ты одна из всех.
Тополиный пух   Покрывает лес.
Я один из двух  Ты одна из всех!

Синеглазая....синеокая
В золотистый цвет Твои локоны.
В золотистый цвет И душа твоя.
А моя душа Словно не своя!


Рецензии
СУУУУПЕР!!!!

Марина Бокар   08.06.2010 16:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.