Не честно

Вы не знаете  что происходит,
Когда я остаюсь наедине с собой.
Звенящею луной,
Окутывает и бросает в жар,
Пожар
Сжигает медленно,
Поёт в висках смиренная,
Довольно вдохновенная
Пахучая тоска.
Звезда,
Что с неба вниз стремительно,
Свой утомлённый бросит взгляд,
Ни о каком желании и речи нет,
Долой из головы подобный бред.
Хотелось написать сонет,
А ритма нет,
Нет логики,
Нет смысла,
И в голове лишь числа -
Я рад, что не сегодня!
Завтра?
Через месяц?
Может залпом водки,
Пойти покуролесить?

Не честно.


Рецензии