Подари мне...

Подари мне мечту...
                Подари мне любовь,

Подари мне хоть что-то,
                чтоб заставило вновь,

Мое слабое  сердце,
                затрепыхаться…



Подари эту ночь...
                И не дай мне уснуть!

Расскажи, наконец-то,
                мне все про Весну…

Сделай так, чтобы я...
                не пытался, уже и пытаться…



Подари мне покой...
                К черту, что не святой!

Обними…  Боль уйми...
                И надеждой  укрой,

Только так, чтобы знать,
                для чего мне стараться…



Подари мне огонь...
                Доступ к файлам открой!

Мне так проще мечтать...
                и общаться с Весной...

Ни о чем не жалеть…
                И... дышать не бояться…


Рецензии
чувственно..
а сами Вы способны что-то подарить взамен?)

Паулина Георгиева   07.11.2010 20:12     Заявить о нарушении
Стараюсь...
Не знаю, насколько взаимозаменяемы мои "подарки", но...
Со всем уважением, Э.В.

Эдвард Варшавский   27.11.2010 15:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.