Мы победили!

Мы победили, победили!
Взрывает глас тот тишину.
Ну, пусть не мы, но нас родили
Люди, пережившие войну!

И низкий вам за то поклон,
Что вы страну спасли и не одну,
Поставив от врага заслон,
Люди, победившие войну!


Рецензии