Я умираю

ГОРЬКАЯ СЛЕЗА, НЕ ЛЕЙСЯ!
НЕТ, Я НЕ СЛАБА,
ТОЛЬКО УЛЕТАЕТ МОЯ ДУША НА ВЕКА...
И ГОВОРЮ ТЕБЕ Я,
Я ПОКИДАЮ ЭТОТ МИР:
НЕ ЗАБЫВ- ЧТО Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,
Я НЕ ЗАБУДУ ТЕБЯ,
Я ПРЫГНУ С МОСТА,
И Я БУДУ СЛОГАТЬ СТИХИ ПРО ТЕБЯ!
Я УХОЖУ,ВСЁ ПОКА...
ПРОЩАЙ НА ВСЕГДА...


Рецензии