Истерика

Крики. Битье посуды. Удары в сердце
Частоту колебаний измеряем в герцах
Со мной, без меня.. Теперь то все в порядке?
Мы как дети малые с тобою играем в прятки

Где ты? с кем ты? что с тобой?
Опять накрывает ревности волной
Я так не могу, мне очень трудно дышать
Где ты шляешься в такое время твою мать!?

Сто неотвеченных и сколько нервов испорченных?
Устала истерить в надеждах покалеченных
Достала чемодан, кидаю вещи злая
Я кажется уже так уходила в начале мая?

Звонок. Пришел. С цветами и шоколадом
Думаешь мне это надо и я буду рада?
Ты дурак или как? Зачем мне эти цветы?
Когда поймешь, что нужен рядом только ТЫ?

Звук зажигалки. Огонь. и я снова рядом
На конце сигареты, дурманю ядом
Врываюсь в легкие тугим кольцом
Прости за все и больше не жалей ни о чем


Рецензии