Все равно я о тебе помню..

Все равно я о тебе помню..
Даже, если ты сейчас уже никто мне…
И мы встречаемся реже, чем раз в году…
И неизвестно… позвоню ли, приду…

Но ты был и врезался в память…
Сердце с разумом тебя делят…
Знаешь, не обиды ведь ранят…
А если  мы сейчас чушь делаем…

Хочется иногда переосмыслить…
И будни идут, впечатления, встречи…
Друзья, коньяк, разговоры о жизни,
Тосты – о ерунде, либо о вечном…

О тех, кто в душе – живет несомненно-
Неважно – рядом он или иначе…
Да, пусть существуют другие мнения…
Удачи, удачи, еще раз удачи!


Рецензии