Ожидание Пасхи

В любви мы признаёмся Богу.
И чувствуем в душе покой.
И выбираем ту дорогу,
Чтоб с Богом быть. И быть собой.

Грешим, конечно, понапрасну.
Но ждём защиты от небес.
А в храме тихо и прекрасно.
А в Пасху все:
- Христос Воскрес!

Уж скоро праздник самый лучший.
Ночная служба. Радость глаз.
- Воистину Воскрес!
Получим
Мы каждый то, что ищет нас.

Что заслужили, что так ждали.
И укрепление веры вновь.
Мы Господа в сердца впускали.
И так мы обрели любовь.


Рецензии