бред

Я лежал в бреду
Им была война
Будто я бреду
Будто жгу дома
Будто я вконец
Съеден изнутри
Мне комбат-отец
Приказал - умри
Приказал и сдох
Нажрался свинца
Подбородком в мох
Не скривив лица
Я учел урок
Я пошел в закат
Я давил курок
Целил наугад
Этот гад в меня
Разряжал запас
Скорлупа броня
Отводила сглаз
А потом я рыл
Под собой окоп
А потом я крыл
Под разрывы бомб
Мудаков в Кремле
Обманувших всех
Я лежу в дерьме
Искупаю грех


Рецензии