Под песню, что нами придумана...

Чуть обжигает, тупо так слепит.
Сожги нас до тла, оставляя лишь пепел,
Каждое утро с мыслью одной.
Глупость по капле из крана водой.
Не оправдать тех бессоных надежд,
Выброси их, как ненужную вещь.
Но солнце сжигает, тупо так слепит,
Где то тепло, от холодного ветра.
Красками нежными завтра на утро,
Рисую... а после все вспомниться мутно...

(с) Andy


Рецензии