Грезы

Грезы мои о женщине,
Я с которой – одно!
Голова цветами увенчана,
Алой пеной  шипит вино!

Вино из одной бутылки,
Разлитое в два бокала!
Объятья наши так пылки,
Отброшено покрывало.
 
Любовь началась с объятий,
С ласк или поцелуев,
Взаимных нет неприятий,
Друг друга в шутку ревнуем.

Играем в любовные игры,
В охотника с его жертвой,
В тигрицу, а также в тигра,
Пусть я у тебя не первый,

Пусть ты у меня седьмая –
В общем – это неважно.
Мы оба играем в невинность,
Друг дружке мы врем отважно.

Ты мне, я тебе – непонятны.
Чего нам обоим надо?
Но вместе нам так приятно!
Любви! Это нам награда!
 
Ее мы сейчас вкушаем!
Ее мы собой питаем!
Едим себя до предела!
Впивается тело в тело!

Любовь заменяет пищу!
Ее мы все время ищем!
08.05.2010


Рецензии