Я сильнее

Виноваты во всем обстоятельства,я сильнее теперь как просил. 
Поселилась в разделе "Предательства" в архиве верховных сил.
Как-то трудно с тех пор дается ожидание нового дня
И как будто совсем не живется, словно и нет меня...


Рецензии