Лесной уголок

Здесь реки руками сплелись,
И выпь на закате тоскует,
И ивы, клонясь до земли,
Заводят печаль колдовскую.
Им вторит лягушечий хор,
Как строй духового оркестра,
И в омуте – старый маэстро –
Прилёг водяной-дирижёр.
Мне ведомы тайны дубрав.
Я слушаю шёпот в вершинах.
Отравы невиданных трав,
Безмерная сила осины.
Зеркальные рыбки проток,
Прохлада озёр потаённых,
И где-то в глубинах зелёных
Ивана Купалы цветок.


Рецензии
Сказочно-загадно... С праздником!

Сергей Гридневъ   09.05.2010 10:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Сережа. С праздником!

Ольга Новикова 2   09.05.2010 15:08   Заявить о нарушении