Одно неверное движенье

Одно неверное движенье
И жизнь уже на волоске,
Как кинолента пред глазами
Весь свет души погас во тьме.

Глаза закрыты лентой черной
И сквозь неё не видно путь,
Весь мир на ощупь, осязая
Я говорю себе: «забудь»

Забудь невзгоды и печали
Забудь про прежние ошибки,
Открой глаза, взгляни на небо
И новый день начни с улыбки.


Рецензии