Ты живой

Вечер.Смотришь сквозь стекло невымытой бутылки
Очередной, кроваво-красной, пролитой на скатерть.
Здесь килька в чашке, погнутые вилки.
Вам рюмку? Нате! Он сегодня платит
Из кошелька, приобретенного на кровные.
Зачем ему наличные рубли и доллары?
Они давно помяты, порваны,
Украдены, как души.Воры мы.
Утро.Наощупь одеваешь кожу
И вспоминаешь как ложился на пол
И как смотрел на фото сутки...Боже...
Стыдно...Что ты живой.Ты тоже плакал...
А как же я? Я плакать не умею
И оттого я стала чуть живая,
И потому три раза в день старею,
Сердечный ритм все чаще урежая.


Рецензии
Может и поздно писать автору. Но лучше поздно, чем никогда...
Сказать только: Понравилось...
Лучше уж промолчать.
Это - головокружение от стихов
Хочется прокричать...
Если ещё пишите, печатайте! Не пропадайте! С теплом. Лора

Лариса Белова 2   22.02.2017 12:59     Заявить о нарушении