***

             Слава Русскому флоту!Стихи и музыка Т.Михайловой.

         Я славу Флоту Русскому пою!
         За верность Родине,за преданность в бою.
         Спасибо Вам,за Ваш не лёгкий труд.
         И Вас всегда в родном Кронштате ждут.

                Припев:

         В родном Кронштате,
         в родном Кронштате,
         в родном Кронштате
         Вас всегда родные ждут!

         В Кронштате слышен шум морской волны.
         Большие звёзды смотрят с вышины.
         Шумит волна и с рокотом прибой.
         И мы в Кронштате,встретились с тобой.

                Припев:
         
          В родном Кроштате,
          в родном Кронштате.
          В родном кронштате,
          мы встретились с тобой.


          Там где моряк,всегда веселье тут.
          Шутник,танцор,все так его зовут.
          Никто не знает,как с волной шутить.
          Все молоды и каждый хочет жить.

                Припев:

           В родном Кронштате,
           в родном Кронштате.
           В родном Кронштате,
           каждый дома хочет жить.

           Пою я славу Русским морякам!
           Они дружны,верны своим делам.
           Спасибо Вам, за ваш не лёгкий труд.
           Но, знайте вас, всегда родные ждут.
           Вас ждут любимые,и радость ждёт,
           Когда домой к себе,моряк придёт.-2 раза.
 


Рецензии
http://www.stihi.ru/2010/05/07/2096 Милая Тамара. От всего сердца поздравляю вас с днём Победы и желаю вам долгих лет жизни и творчества. Любви близких и друзей, большого человеческого счастья, здоровья. Солнечного, мирного неба и тепла. С уважением. Николай.

Николай Столяров 2   08.05.2010 20:46     Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2009/06/12/4748 Этот стих тоже посвящен ветеранам Великой Отечественной.

Николай Столяров 2   08.05.2010 20:48   Заявить о нарушении
С великим Праздником и благодарностью.

Т. михайлова.

Тамара Михайлова   09.05.2010 10:36   Заявить о нарушении