Улыбки России

Ромашки - улыбки России,
её непорочность, её чистота...
Фашистские танки косили,
но не скосили их до конца...

Их взрывали, сжигали, топтали,
как солдаты, гибли они,
но и под гром канонады
сквозь пепел всходили ростки......

Пройдитесь сейчас полями,
где ромашки обильно цветут -
это души убитых с нами
разговор сердечный ведут....

Это их улыбки святые
белоснежно встречают рассвет....
Ромашки - улыбки России,
сокровенный, не гаснущий свет.....


Рецензии
Ты сама как ромашка! Как улыбка России! О, эта твоя улыбка - с ума сводит всех!
Люблю! Егор.

Любимов Юрий   09.07.2012 11:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.