Парад ликует!

 
На площади красной ликует парад!
На башнях кремлевских рубины горят.
Родная Россия ,родная страна,
Могучая сила такая одна!

Ревут самолеты,  взлетев в небеса,
Пилоты на крыльях творят чудеса.
Железные птицы эскадрой летят,
А танки в подспорье мотором гудят.

От рева и гула теряется слух,
На миг замирает доверчивый дух
России не смейте враги угрожать,
От силы могучей вам не устоять.
 
Красавица наша, ты так хороша!
Ты жизнь и отрада, святая душа!
Родная Россия, родная страна!
Могучая сила такая одна!


Рецензии