Не грущу о земном

                           моему супругу Валентину Валевскому               

Не грущу о земном, мне хотелось бы грезить о чуде,
мой сосуд переполнен, в котором превратности нет...
Круг судьбы опостылел, а с миром — толпа, просто люди...
Я как будто забыла мечты прошлых... прожитых лет...
Только рядом с тобой вспоминаю о том небывалом,
побоявшись найти отголоски заблудшей души,
где теряются сны, где парю я в восторге немалом
на дороге реальности, строя в душе шалаши...

2010 г.
______________________________________________

рисунок к тексту: картина художника Gyuri Lohmuller
http://s014.radikal.ru/i329/1612/45/f03fd1c999c4.jpg


Рецензии
Я думаю, тебе, Ириночка, удалось создать прекрасный Дом твоих стихов, который будет вдохновлять многие умы на создание того, чтобы хоть как-то приблизиться к вершине твоего мастерства! С любовью.

Валентин Валевский   02.09.2014 12:28     Заявить о нарушении
Если ты так говоришь, то значит я чего-то
заслуживаю. Я пишу ради тебя.
Благодарю. С ответной любовью.

Ирина Леви   02.09.2014 13:09   Заявить о нарушении