Братоубийственная война

(Гражданская)

Алый ручей по камням струиться
День недовольства несчастья настал
Братья здесь бьются, нужно молиться
Что бы прогнать тоску и печаль.

Молить о пощаде, о милости божей
Молить лишь о том, что в сердце у нас!
Что бы разум великий, сейчас непригожий
Над телом кровавым поднялся тотчас.

Не разбирая где свой, а где враг
Бьется лишенное разума тело
И на ветру развивается флаг
Черный, …как смоль………
                ………..
                ….Лишь трагедия пела….


Рецензии
Это очень сильно.

Елена Москва   10.05.2010 09:12     Заявить о нарушении
спасибо

Лена Ткачева   10.05.2010 11:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.