Я встретил Вас...

   Когда в расцвете лет, чуть-чуть на склоне
   Тебя увидел я средь жизни бытия,
   Во мне проснулись силы, что до толе,
   Совсем слегка покинули меня.

   И небо стало ярче, засияли
   Все краски, окружавшие меня,
   Природы силы словно бы обняли,
   И даже травы, колокольчиком звеня.

   И ростом стал я чуть повыше,
   И мускулы налились силою былой,
   И вдруг почувствовал, что кем-то свыше
   Я был поддержан в суете земной.

   Вокруг меня милее стали люди...
   Меня в надеждах ангел не подвел...
   Клин журавлей я осенью увидел -
   И понял, что дыханье новое обрел.

   И знаю я, что все дороги
   Какие в жизни выбирал
   Вели к тебе, сквозь радости, тревоги,
   Сквозь неприятие общественных начал...

   Я сердцем знаю, что соединенье
   Двух Душ уже произошло...
   А дальше "жизни миг" в твореньи
   Пройдем вдвоем! Знамение сошло!!!


Рецензии