Страсть

Целуй меня так страстно, обнимай,
Кусай до боли мои губы,
Коснись меня устами, и сжимай,
Так нежно мои грациозны руки.

Срывай одежду, и вдыхай,
Мой армат ванильно - нежный,
Ты никогда меня не забывай
Во сне…Мой ангел снежный

Согрейся ты моим теплом,
Не забывай, как это было…
Мелькали тени над столом,
И тело в страсти не остыло…

Остались капли на телах,
Шелка давно уже слетели,
Пусть это будет не в мечтах,
Пусть будет то, что мы хотели


Рецензии