Мужчинам-спортсменам

23 ФЕВРАЛЯ 2001 ГОДА


Защитникам молодёжи, спорта и туризма


Вас к славе и борьбе ведёт дорога,
У вас всегда весёлое житьё.
Вы нашей молодёжи дали много,
А ещё больше взяли у неё.

          Мы пожелали б вам Ледового Дворца,
          Но знаем, что не время и не место.
          Пока нет «революциям» конца,
          Вам до Дворца, как до вершины Эвереста.

Пусть не сдаются ваши сильные сердца,
И если строчки нет для водных лыж в бюджете,
Чтоб попросить сумели вы Творца
И он свалил вам с неба средства эти!

Вы первые везде: в труде и спорте,
У вас богаты души и умы.
Мы сильно любим вас, как крем на торте,
И сладкой жизни вам желаем мы!



     Очень прекрасная половина администрации.


Рецензии