Майский снег!! подарок!!

Этот стих подарил мне знакомый Волшебник ,
Утром весенним, как сирень и подснежник!
Портьеры откинув, увидела снег
И стих на стекле, как приснившийся смех!


С*нежное спасибо за подарок!!!)))

            ***
          МАЙСКИЙ СНЕГ

А за окном белым бело!
Снежинок вальс я слышу!
Они поют, летят в окно,
Их ветер гонит с крыши!))

А я в окно свое смотрю)
И вспоминаю лето.
Ты слышишь: "Я тебя люблю",
Но где ты, милый, где ты?)

В твоем саду цветет весна,
В моем окне снежинки!
Весна, любовь лишают сна,
А в памяти картинки...

Картинки, словно фильм идет,
Мгновенья вспоминаю
А счастье в том, что кто то ждет
И, может быть, летает!)))


Раннее утро 8 мая 2010 г.
А снег идет вторые сутки)))


Рецензии
Простите, один не хожу!
Я тоже снежинкой кружу
и в окна смотрю на вас
Прекрасное утро, магический вальс!)

Ваш верный друг Мик!)

Капелька Дождя На Ладошке   08.05.2010 06:45     Заявить о нарушении
Вижу за окном снежинку-капельку-дождинку)))

Мне стало легче от неё))

Линда Лучик   30.05.2010 23:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.