Привиделось...

Рассвело.Снова хмурое утро.
Ночь прошла словно в пьяном угаре,
На себе рвал рубаху я в клочья,
Чтоб видения эти пропали.
Мне привиделось будто с любимой
Я под куполом церкви венчался,
Но проснулся,и в страстном порыве
Лишь сильнее к подушке прижался.
Показалось мне лишь на минуту,
Что я встретил любовь неземную,
Этот сон - чья-то глупая шутка,
Но быть может,я встречу такую?

                27.10.2009


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.