Если...

Если нечего стало ждать,
Значит ты наконец-то понял,
Что пора самому выбирать
И самому выползать из тьмы.
Если некого стало ждать -
Это очень серьезный повод
Повернуть свою реку вспять
И на время забыть часы.
Если некому стало ждать -
Это очень плохая новость...
Но понять, что такое весна,
Невозможно без долгой зимы.


Рецензии
Если нечего, некого, некому -
Это хуже, чем просто умер.
Значит, зря ты на свет родился.
Это очень тяжёлые сны.

Сергей Видакас   08.05.2010 12:08     Заявить о нарушении