Октябрь. Руслан. Lalique. Алмаз

Октябрь. Руслан. Lalique. Алмаз.

Ноябрь. Арам. Nowar. Топаз.

Декабрь. Валера. Chocolat.

Январь. Armani. Вячеслав.

Февраль. Escada. Мистер Икс.)

La Perla. Март. Весна... ДЕНИС...


2009г.


Рецензии