соседка и скрипач

- голова болит...
трудно говорить..
- бум!!!бум!!!
ты лгун =)...
- в стенке стук
- тук...тук...
- соседка играет
вернее прыгает...
- на чём же играет?
- на скрипке прыгает.
- но как же на скрипке?
- это лишь кличка
скрипка эт парень
- ммм....хорошо играет....
- и так целый день
целых пять дней
по вечерам
тарарам...тарарам...
в розетке лишь отклик
лёгкий...короткий...
- а я жую кекс...
- а у них там секс!!!
голова перестала...
- оууу и тарарара...
- скрипач доиграл
- ааа...последний бал
- о чайник всвистел
хорошо поимел...
всё нам пора...
- а, ну да...


Рецензии