Хуанхе песня - 2009г

А в далекой речке Хуанхе
Плавает, резвится рыба Хе.
А я себе удочку куплю,
Рыбы Хе на супчик на ловлю.

С мыслью о наваристой ухе
Еду к славной речке Хуанхе.
Хоть билета нет на самолет
Что же, поезд тоже подойдет.

Вот сижу я с удочкой в руке.
Весело искрится Хуанхе.
Солнышко печет, душа поет.
Только что-то рыба не клюет.

Не попалась ни одна мне Хе.
Надо мной смеется Хуанхе.
До чего коварная река -
Не поймал ни рыбки, ни малька.

Что же может позже повезет.
Я куплю билет на самолет.
Пусть пока что порезвится Хе-
Будет плавать у меня в ухе!



http://video.mail.ru/mail/alifiya/1/1.html


Рецензии