Другая сторона любви

Пусть сердце остановиться мое,
Твое присутствие, заставит его биться,
Пусть будет даже осень за окном,
В твоих объятьях, мне весна лишь снится.
Пусть не дай Бог, беда произойдет,
И моя жизнь, внезапно оборветься,
Лишь поцелуй и смерть моя уйдет,
Оставит в раз, в конце концов уйметься.
Но есть другая сторона любви,
Оставь меня и смерть моя вернется,
Прольется горьким ядом по крови,
И глядя на могилку, улыбнеться.
Ведь я живу, пока жива любовь,
Пока ветра, цветы ее колышат,
Пусть говорил, но повторюсь я вновь,
Мои цветы, твоей любовью дышат.


Рецензии