Любовь

Любовь похожа на прекрасный сон
Она как сказка в ней скрыт смысл жизни
Она в симфоньи чувств лишь музыкальный тон
Она лишь миг и за него держись ты
И я любил так сильно как я мог
Старался я не упустить мгновение
Сейчас любовь покрыл ту едкий смог
И нет уже пути назад наверное
Я был свободен словно вихрь пустынь
Казалось мне что я был полон счастия
Потом я понял всё было пустым
Была любовь без моего участия
It used to hurt me and I wasn't strong enough
I was supposed to die because of love
I was a poet you will never know me
Любви на свете нет есть только миг


Рецензии
Дмитрий!Написано красиво.Творческого вдохновения вам.

Наталья Карпова-Хабарова   13.02.2012 19:21     Заявить о нарушении