Весну я нарисую акварелью

Из маленького оконца моей темницы, я видела только квадрат голубого неба.
Я радовалась ему.
Лишь по трелям соловья я понимала, что в город пришла весна.
Я была благодарна тебе, что хотя бы этот кусочек соединял меня с миром.
Обведя взглядом, темные стены моей кельи я понимала, что ты желал мне добра и только добра.
Заточая от всех.
Я фонтанировала, я эмоционально не сдерживалась в своей открытости,
Я давала повод сплетням и пересудам у нас за спинами.
Ты стеснялся меня, моего простодушия и детской непосредственности.
Я думаю, что где то глубоко в душе тебя это радовало и огорчало одновременно.
Но в силу своей природной интеллигентной стеснительности, ты робел.
Потому и решил заточить от всех.
Так принеси мне хотя бы акварель.
Я по памяти нарисую ВЕСНУ.
Я по памяти нарисую любовь.
Мне станет легче пережить эту потерю.


Рецензии
Кто посмел!!!
Красу девицу!!!

Звенислав Звездулин   21.05.2010 09:00     Заявить о нарушении
Соскучился по ВАМ, девчонки)))

Звенислав Звездулин   21.05.2010 09:00   Заявить о нарушении
И мы Славик))

Это Странное Имя   21.05.2010 11:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.