Я улечу с тобой

Я улечу с тобой
                в заоблачную Даль…
Лишь  для того,
                чтобы увидеть снова
Мерцающую
                звёздную вуаль
И полумесяца
                блестящую подкову!

Я улечу с тобой
                к неведомым Мирам…
Лишь для того,
                чтобы найти дорогу
В затерянный
                судьбы небесный Храм,
Принадлежащий
                самому Господу Богу!

Я улечу с тобой
                в ночную Тишину…
Лишь для того,
                чтобы тебе признаться –
Ведь я люблю,
                Люблю Тебя Одну!
Хочу навечно 
                я с тобой остаться!


2010г.


Рецензии
Прекрасные чувства!!!

Виктория Гаврикова   10.05.2010 23:36     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Виктория!)))

С Теплом,

Андрей Вестмит   11.05.2010 06:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.