Растеряха

Все не эдок, все не так ,
Потеряли мы башмак.    
Соскочил у нас с ноги .
Как же нам домой идти?

И сестренке не до смеха,
Мама спросит:” Как дела?”
Ну а я ,в одном ботинке,
Будет стыдно ей тогда.

Просмотрела нянька брата-
Он ботинок потерял.
Где его искать ребята?
Он, наверно, убежал.


Рецензии