Круговорот Любви. Светлой памяти родителей

                Светлой памяти родителей

Меня любила бабушка. Меня любила мама.
И до глубокой старости согрел любовью папа.
А в жизни кругосветной одаривал и муж,
Так в теплоте сердечной я не боялась стуж.

Наполнил Бог любовью мне душу  с малых лет.
Учил меня терпенью, не погасить  свой свет.
Насытиться любовью! С ней научиться жить:
Принять, дарить, раздать, в себе её творить!

Ведь тайна тайн – Любовь! И только с нею быть!
Свершаясь, как дитя, и в детях своих – жить!
Нет для меня призвания и лучше и мудрей.
Свершает в нас Господь предначертание дней.


Рецензии
Ведь тайна тайн- Любовь... -- как чудесно сказано!

Татьяна Папантонио   10.08.2010 17:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.