Вы простите Родные

Вы простите Родные, я тревожу Ваш сон.
Только в сердце печаль, в глазах слёзы.
Вы примите братушки, мой низкий поклон.
Чарку водки и алые розы…

Пусть Вам спится покойно,- и БОГ ВАС хранит!
Перезвон колокольный, наградой.
О России Святой, пусть душа не болит,
Не тревожьтесь Родные не надо.

Мы потомки продолжим, Ваш доблестный путь,
Охраняя Отчизны просторы.
Синеокие дали, и светлую грусть,
Песен нежных души, переборы.


Рецензии
Хороший,оптимистичный стих.

Владимир Степанов 4   11.12.2015 12:18     Заявить о нарушении
...спасибо брат...

с теплом инок

Инок59   11.12.2015 22:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.