Вертолет

У меня такой вопрос:
Где у вертолета нос?               
Глазки  где и ножки  где?
Как он ходит по земле?
Что он кушает на завтрак?
С кем он дружит? Где он спит?    
Почему жужжит, как пчелка,
И на месте не стоит?
Папа, почесав свой нос,
Так ответил на вопрос:
“Потому что вертолет
Пригласит тебя в полет,
Дружит он всегда с пилотом,
Ест на завтрак керосин,
И летает очень быстро,
В нем, конечно, много сил.
Сверху крутится  пропеллер,
Есть колеса, тормоза,
Ну, а если  приглядеться,
Вылитая стрекоза.”

               


Рецензии
Отлично, Вандочка!

Светлана Семёнова Рига Латвия   08.05.2010 23:27     Заявить о нарушении