Добавь огня

Я жив,но не живу,
есть пульс,но сердца нету.
Мы разошлось по шву.
Ну с кем ты,где ты?

Я так хочу опять
до умопомрачения
любить, желать, страдать
порой весеннею.

Приди ко мне сейчас
и стань моим спасением,
покуда не угас
очаг горения.

Добавь ещё огня,
смешайся с моей кровью
и воскреси меня
своей любовью.


Рецензии