посвящается мужу...

К тебе испытываю нежность.
До донышков в глаза впиваюсь,
Ловлю в них мир безбрежный,
Твоей любовью упиваюсь.
Одно лишь ласковое слово,
Пусть даже вздох знакомый,
И я в тебя влюбляюсь снова
И ты моей любовью скован.
Друг друга мы читаем наизусть
Порой, цитируя себя же.
Ты не ищи в нас трещинку ничуть
И я не буду тоже…


Рецензии
мое любимое стихотворение - да.....

Елена Спасская   10.05.2010 22:42     Заявить о нарушении