Непокорную продали

Непокорная Россия, необъятная страна, в недра все богатства мира получила ты сполна.
Не загажена, чиста, почва плодородна, русским духом пропиталась, сердцем благородна!

Враг давно косил глаза, планы составлял, как сгубить тебя родную, обмануть мечтал.
Терпеливо подбирал он ключи к тебе, алчным, злато посылал,  властью глупых подкупал.

Долго, много он трудился на погибель нам, извратил все смыслы чести, подбираясь к нам.
Дети, главная опора и надежда наша, мыслить стали  по-другому, в сети к ним попали,

Власть в России повсеместно в дьявольских руках, и предатели шагают в русских сапогах!
Просвещение сеет тьму, смерть несут врачи, все лекарства для народа ядами полны.

Безопасного продукта нет во всей стране, ГМО копится в клетках, химикаты на столе.
Потихоньку убивают, портят наш народ, СМИ от правды отвлекает, не откроешь рот.

Наш Восток китайцам продан, стонет там народ, газ и нефть качает Запад уж который год.
И не ведали, не знали, что иудам власть отдали, что Россию больше нет, НАТОвцам, дуплет!


Рецензии
Обыватель ныне глух и слеп,
Застил свет ему насущный хлеб...
***
Понравилось! Гражданская позиция чётко выражена. Настроение передано хорошо.
Спасибо!

Влад Льенский   20.01.2013 01:44     Заявить о нарушении