21

Говорят, придумала любовь.
Говорят, не любит он тебя.
Ну и что ж? Качну я головой,
Главное, что рядом он со мной.
Каждый день его касаюсь взглядом,
Каждый день молю лишь об одном,
Чтоб его беда вновь не касалась,
Чтобы счастлив был он,
Пусть даже и с другой.
Счастье выбирает избранных,
У каждого своя судьба.
Ну, а мне твердят «не любит он тебя»
Что мои старанья пропадают зря.
Для меня неважно любит или нет,
Главное, что рядом он со мною на земле...


Рецензии