На мне не окончится бег эстафет

На  мне  не  окончится  бег  эстафет
По  краешку  жизни, над  пропастью  бед.

Другие  сознанья  давно  подросли.
Их  подвиг  невидим  и  неисчислим.

Добра  эстафету  никто  не  прервёт,
Пока  слово  МАМА  на  свете  живёт,

И  чудо-улыбки  на  лицах  цветут.
И  новые  жизни  повсюду  растут.

16.10.07 г.


Рецензии