***

Бреешься утром и чистишь зубы,
как ты там служишь, мой большегубый?
Утром- говночай, в обед - капуста,
ужин без сладкого и на душе пусто.
Скоро пол-года, терпи, мой хороший,
осень придет за тобою ведь тоже.
Приедешь уставший, небритый, голодный,
но всё же ты дома, счастливый,довольный.
Друзей соберешь и напьётесь вы пива,
за службу армейскую и то что там было.
Ты пьяной походкой придёшь ко мне знаю...
В глазах нет огня. Не виню. Понимаю.
Будь счастлив с другой, не тревожь мою душу!
Покинь моё сердце, ты жизнь мне разрушил...


Рецензии