Вирт

Познакомились в сети,
Что-то обсудили.
Дабы встречу подсластить,
В ресторан сходили.

Подарил он ей цветы,
Выпили прилично.
- Там, на фотке, с сайта, ты
Вроде симпатичней.

- Мне разврата, так и знай,
Тоже ведь охота.
Ты полнее наливай –
Буду как на фото.


Рецензии