Виновный

Виновен - простое слово,
Виновен-всего-лишь обман,
Виновен-ни чувств, ни боли,
Виновен - что вечно пьян.

Во всем виноват-сознаюсь.
Не спорю, а жгу мосты.
В последний раз улыбаюсь,
Взглянув со скалы в обрыв.

Во всем виноват, но верю,
По прошлым ошибкам пройдя,
Однажды я пожалею,
Что сдался сразу и... зря.


Рецензии