Цветочки...

Закрылась как цветочек,
Жду солнца своего.
И каждый день-денёчек
Выглядую его.

Среди цветов-цветений,
Средь сотни диких трав,
Запряталось растенье,
О солнышке мечтав.

Не надо птичек певчих,
Не надо трудяг пчёл.
Тогда лишь легче станет,
Когда лучик припечёт!!!

(7.5.10 г.)


Рецензии