Мы с тобой при сказке снов...

Тишина, округа спит – нет и ветра дуновенья,
Ночь под звёздами царит, страсть объятьями дарит,
Миг прекрасный вдохновенья!

Мы с тобой при сказке снов, вновь встречаем в устремленьи,
Радость страстности оков, сорвав грешности покров,
Миг прекрасный тел влеченья!

Ты и я – восторг очей, к нам вернулась вновь весна,
Оттого ли всё сильней, ощущение цепей…
Брака жизненного сна?








Фото размещено из Интернета...
Работа фотографа lik13vvs
lik13vvs.photosight.ru


Рецензии
что-то есть

Бошку Иван   08.05.2010 07:39     Заявить о нарушении
Согласен. Что-то есть... при сказке дней, при любви и красоте)

Евгений Заикин   08.05.2010 09:10   Заявить о нарушении