Целую ночь всю напролёт...

Целую ночь всю напролёт – твои уста, грудь, глаза, плечи…
Душа от счастья при любви поёт, а страсть объятьями от грешных мыслей лечит,
Хотя порою и калечит!

С рассветом снова станешь ты далёкой, а ночь для нас как целый длинный год,
Останусь я и ты средь одинокой – своей судьбы, что выставит нам счёт,
И этим среди дней при страсти гнёт!

Счёт за отрезок дивный жизни счастья – дарован, что с тобой нам в эту ночь,
Так пусть утонем напоследок в дикой страсти, с рассветом дни разлуки унесут нас снова прочь,
Возврата нет, не изменить, и не помочь!


Рецензии
особо мало что интересного есть

Бошку Иван   08.05.2010 07:42     Заявить о нарушении
Это, если душа не поёт от счастья нахлынувшего и любви)

Евгений Заикин   08.05.2010 09:03   Заявить о нарушении